Спортсмен с прозвищем “Динамит” был преданным другом и заботливым мужем. Именно так Владимира Турчинского помнят близкие.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Семейное счастье мужчина нашел только в третьем браке и длилось оно недолго, ведь мужчина ушел из жизни в 46 лет. Официальная версия смерти — коронарная недостаточность.

Читайте также: Малышева назвала три «супер продукта» от холестерина

Многих до сих пор волнует вопрос, как могло не выдержать сердце у того, кто ведет здоровый образ жизни считает калории и следит за собой.

Было в его жизни все: спорт с детства, различные награды, служение в армии, работа фитнес-тренером, телохранителем знаменитостей и даже переводчиком. История, про недалекость качков никогда не относилась к Турчинскому — он был очень образованным и начитанным с самого детства.

Известным он стал после участия в клипе Натальи Ветлицкой “Посмотри в глаза” и шоу “Бои гладиаторов”. В конце 90-х он был признан самым сильным российским атлетом.

После этого бодибилдер много участвовал в различных передачах как ведущий.

Все три жены мужчины были спортсменками, но в первых двух браках были серьезные разногласия и недопонимания. Только в третий раз Владимир нашел свое подлинное семейное счастье. Хотя с Ириной у них были и ссоры, а на счету мужа была измена, брак всегда удавалось сохранить и даже укрепить.

От первого брака у спортсмена остался сын, а от третьего дочь.

Смерть стала полной неожиданностью. Мужчина был погружен в работу и планировал прибавление в семье. “Детей должно быть много. Я их обожаю”, — говорил “Динамит”.

Близкие категорически отметают версию с употреблением анаболиков. Есть 2 главных предположения от поклонников.

После приступа спортсмен был жив еще полчаса, а скорая приехала только через полтора. Мужчине могли просто не оказать своевременную помощь, которая могла бы спасти ему жизнь.

По второй версии, могла быть допущена врачебная ошибка при проведении плазмафереза (процедура для очищения организма). Также после процедуры нужно было пробыть в больнице сутки, но бодибилдер уехал уже через час.

Сама же вдова Турчинского называет официальный диагноз, если разговор заходит о смерти супруга. Комментировать слухи и предположения она отказывается.