Филипп Киркоров был женат всего один раз. Его единственной законной супругой была примадонна Алла Пугачева. Однако союз не продлился долго.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

При этом артист всегда очень хотел большую семью и через какое-то время после развода решил прибегнуть к услугам суррогатной матери. Кто эта женщина многим интересно до сих пор.

Читайте также: Крым передал Украине вовсе не Хрущев

В 2011 году у певца появилась дочь, а через год еще и сын. На тот момент использовать суррогатное материнство в РФ было нельзя. Поэтому дети были рождены в США.

Киркоров долгое время утверждал, что матери у детей нет. Их родила специально нанятая для этого женщина и не более.

Но в 2016 году на детских рисунках была обнаружена женщина, которая дополняла их семью. Тут то и всплыло имя Натальи Ефремовой. Хотя женщина она абсолютно не публичная, тайны вокруг ее персоны нет никакой.

Родившись в украинском Львове, она много переезжала с родителями, попала в Москву, получила образование. Долгая и упорная работа помогли ей из продавщицы в бутике стать его совладельцем. Именно там она и встретила артиста.

Сейчас же есть сведения о том, что женщина оставила бизнес и помогает артистку воспитывать детей. Все это очень похоже на то, что именно она и является их родной матерью. Если это и правда так, то не совсем понятно, зачем пара продолжает это скрывать.