Спустя несколько лет после смерти знаменитого Олега Табакова в театре “Табакерка” практически не осталось никого из его близких и любимчиков.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Какое-то время значительная часть репертуара театра была завязана на жену покойного Марину Зудину. Но со временем ее имя стали вспоминать все реже.

Читайте также: «Диабет через 5 лет»: врач назвал напиток, который разрушает поджелудочную

Известно, что именно Зудина последние годы работы Олега Табакова существенно влияла на репертуар театра. Актриса сама выбирала себе роли, партнеров по сцене и дублеров.

Когда театр перешел в руки Владимир Машкова, Марина продолжала надеяться, что ничего не изменится. Надежда такая была, ведь Машков — это один из близких учеников Табакова, а также друг их семьи.

Однако новый руководитель театра решил ориентироваться в первую очередь на талант артистов. И зрители, и коллеги считают актерские способности Марины Зудиной и ее сына Павла Табакова весьма посредственны.

При этом в “Табакерке” смогли избежать интриг и скандалов — родственники Табакова спокойно покинули театр и воздержались от комментариев. Теперь они могут уделать больше внимания работе в кино и сериалах, что может помочь начать новую главу в их жизни.