Недавно президент РФ Владимир Путин предложил ввести правило про обнуление сроков пребывания у поста главы государства. Такое заявление вызвало немалый интерес у зарубежных наблюдателей, которые предполагают, что текущий лидер хочет остаться у власти как минимум до 2016 года.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Британские журналисты в связи с подобной новостью напомнили миру, что по длительности пребывания у власти в России, Путин занимает второе место после Сталина.

Читайте также: Американцы рассказали, как исчезают в океане российские подлодки

Жесткая система правления в РФ создает сейчас все условия для того, чтобы только Путин мог продолжать править страной. К моменту окончания “второго” срока в 2036 году ему будет 87 лет.

Зарубежные эксперты уже назвали российского лидера “пожизненным президентом”, а неясность содержания поправок в Конституцию вызывает у всех еще больше недоверия к текущей власти.

Подобные события на фоне мировой паники по поводу коронавируса и падения цены на нефть выглядят весьма подозрительно и вызывают множество вопросов. Как развернется сложившаяся ситуация и останется ли Путин у власти еще на 16 лет покажут ближайшие события.