Порой в мире происходят события, поверить в которые трудно, а иногда и попросту невозможно. Но это не отменяет того факта, что они реально произошли. Одна из таких историй приключилась с жительницей Индонезии Нининг Сунарсих.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Женщина, отдыхая на Яве, попала в сильный шторм и была унесена в море на глазах у других отдыхающих. Длившиеся несколько дней поиски не принесли результата, поэтому было объявлено, что Нининг пропала без вести. Её родственникам, в свою очередь, доложили, что шансов найти Сунарских живой практически нет — вероятнее всего она захлебнулась и была съедена морскими жителями.

Читайте также: Профессор Маслов: кто и зачем придумал COVID-19

На этом трагическом моменте история, казалось, закончилась, однако дяде утопленницы, спустя год, начал каждую ночь сниться сон с её участием. Индонезийцы народ очень суеверный, поэтому родственники приняли решение отправиться на Яву еще раз.

И, хоть в это трудно поверить, но на второй день пребывания на побережье семья обнаружила Нининг лежащей без сознания в отдаленном уголке пляжа. На женщине была та же одежда, что и в день пропажи, что подтвердили работники кафе неподалеку. Сунарсих была доставлена в ближайшую больницу, где врачи сообщили о тяжелом состоянии пациентки. Тем не менее, жить женщина, по словам специалистов, будет.