Хабиб Нурмагомедов сегодня является настоящей визитной карточкой России в мире спорта. О личности выдающегося дагестанца знает каждый, кто интересуется боями без правил, а армия его поклонников в Instagram по численности превышает население многих европейских государств. Между тем, обществу практически ничего не известно о супруге Хабиба.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Как человек глубоко верующий, Нурмагомедов свою возлюбленную показывать публике не спешит. В Сети, в связи с этим, есть только одна фотография, на которой видно лицо избранницы спортсмена. На остальных же кадрах, в том числе тех, которые были сделаны на свадьбе бойца, облик девушки надежно закрывает традиционное мусульманское одеяние.

Читайте также: Меган и Гарри заявили о скором пополнении в семье

Зовут суженую Хабиба Патимат. Как и муж она — аварка. Со своим будущим супругом девушка познакомилась, еще будучи в школе, а отношения между молодыми людьми завязались в 2010 году, когда Нурмагомедов только начинал свой путь на вершину спортивного Олимпа.

Мужем и женой Хабиб и Патимат стали в 2013 году. С тех пор пара живет в большом доме бойца в Махачкале, где растят троих детей — двух мальчиков и одну девочку.