На протяжении трех лет футболист Дмитрий Тарасов ходил по судам, чтобы уменьшить сумму выплачиваемых алиментов. Спортсмен платил их своей бывшей супруге Оксане на содержание их общей дочери.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Теперь же этот процесс наконец-то завершился.

Читайте также: Путин предложил увеличить оплату больничного некоторым родителям

Нужно отметить, что футболист пошел на все, чтобы снизить размер выплат для своей дочери Ангелины. Мужчина трижды менял юристов, а его текущая супруга Анастасия Костенко даже сама подала на алименты. Так пара могла добиться официального снижения размера выплат.

Тарасов не общается с дочерью и не принимает участия в ее воспитании. Сразу после развода он предлагал экс-супруге выплачивать по 15 тысяч рублей в месяц. Было это в те времена, когда спортсмен зарабатывал миллионы.

После многолетних судебных процессов, футболист вынужден платить ребенку шестую часть своих доходов, а также по 46 тысяч рублей сверху ежемесячно.

Понять, выиграл ли дело Тарасов пока что довольно сложно. Процент будет считаться от всех доходов — футбольных, рекламных и различных подработок. Общая сумма заработка у спортсмена будет внушительная и ему придется ежемесячно отдавать хорошую сумму, чего он не хотел делать все прошлые годы.