Известная на весь мир российская фигуристка Алина Загитова показала свою квартиру, которая оказалась далека от идеальной. Что очень странно, ведь за победы в различных соревнованиях и Олимпийских играх спортсменам полагаются очень хорошие деньги.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Показали свету все убожество и разруху японские журналисты, которые наведались к девушке с интервью.

Японские журналисты пришли в ужас — Загитова живет в условиях полной разрухи 3

Читайте также: Как сейчас живет девочка, которая родила в 13

Загитова живет с бабушкой и младшей сестрой и квартиру они снимают. Менять условия жизни девушка по каким-то причинам не собирается. Рассказывает, что квартира располагается очень близко к тренировочной базе и это удобно.

Новость про мягко говоря не шикарные условия жизни знаменитости быстро разлетелась по интернету. Комментаторы шутили, что от спортивного комитета помощи можно ждать очень долго.

Японские журналисты пришли в ужас — Загитова живет в условиях полной разрухи 4
Японские журналисты пришли в ужас — Загитова живет в условиях полной разрухи 5

Тренер Тарасова тоже высказала свое мнение по этому поводу. Она не считает условия жизни девочки плохими, ведь юная спортсменка совсем недавно переехала в столицу из Ижевска. Тренер считает, что у девушки еще все впереди.

По слухам, выигранные деньги Алина уже потратила на элитное жилье в Москве, но живут там ее родители. Зачем девушка ютится с сестрой и бабушкой в тесной квартире с старым ремонтом — большая загадка для всех поклонников и японских журналистов.