Алина Загитова не смогла появится на контрольных прокатах сборной России из-за участия в “Ледниковом периоде”. Однако и без нее на сборах было жарко.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Фигуристы умудрились устроить свое шоу, где они наезжали на тренеров, мирились и показывали цирковые номера.

Читайте также: Откуда у русского православного креста 2 «лишние» перекладины

Один из главных скандалов случился еще до начала мероприятия. Сборы активно рекламировались через Загитову, многие фанаты которой именно ради нее и купили билет. Однако когда стало известно, что Алины не будет — билеты начали активно сдавать обратно.

У Евгении Медведевой была представлена ее новая “цирковая” программа. Хотя выглядело выступление интересно, с техникой пока что все не очень гладко. Сама спортсменка заявила, что ее большим разочарованием стало колесо. Элемент не удался из-за скользкого материала перчаток и свежего льда.

Алена Косторная не особенно отличилась во время выполнения программы, зато поделилась внутренними переживаниями. Она отметила, что после ухода от Тутберидзе к Плющенко стала чувствовать себя намного спокойнее. На нее никто не давит и дает ей время на разработку всех необходимых навыков.

Также девушка высказала свое недовольство постом Тутберидзе касательно ухода спортсменки. Алена считает, что если у человека есть желание что-то высказать, то делать это необходимо лично.