Юная фигуристка решила воспользоваться своим огромным влиянием на российских граждан и опубликовала в своем Инстаграме пост, который призывает голосовать за поправки в Конституции.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Отдельно 18-летняя Загитова поблагодарила самого Владимира Путина “за поддержку и перспективу”.

Читайте также: Звезду «Папиных дочек» травят из-за романа с Прилучным

Девушка и раньше попадала в политические скандалы, но неприятные ситуации не научили ее оставаться в стороне от таких щепетильных тем.

Единственное, что сделала фигуристка — закрыла комментарии под политическим постом. Очевидно она и сама понимала, что содержание текста может вызвать множество эмоций со стороны людей и далеко не все они будут положительные.

Интересно еще и то, что Загитова изменила текст сообщения. Когда девушка рассказывала о том, что ей дала страна, то сначала поблагодарила Удмуртию и Ижевск. Но через некоторое время пост был отредактирован, и Удмуртия превратилась в слово “Москва”.

Тем не менее, многие россияне нашли способ отреагировать на поступок спортсменки и писали свои комментарии на сторонних ресурсах. 

“Стыдно, Алина”, — лаконично формулируют свое отношение к подобной агитации некоторые пользователи Сети, которые по их же словам сильно разочаровались в спортсменке.