Стало известно о расставании самой красивой пары Олимпиады в Сочи. Речь идет об американце Вике Уайлде и россиянке Алене Заварзиной, которые выступали на Играх 2014 под одним флагом.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Познакомившись в далеком 2009 году, сноубордисты спустя два года стали мужем и женой. Чтобы избежать огромной конкуренции в сборной США, Уайлд получил российский паспорт и пополнил ряды сборной РФ, которой в тот момент катастрофически не хватало сильных сноубордистов-мужчин.

Читайте также: Каким образом брат Хабиба оказался невиновным в ДТП?

Это решение многим показалось спорным, однако для самого Уайлда такой шаг окупился сполна. Американец стал олимпийским чемпионом под российским флагом, его супруга завоевала бронзу, а пара в целом стала для всего мира отличным примером любви и успеха на крупнейшем соревновании в мире.

К сожалению, спустя 10 лет что-то пошло не так и пути Алены и Вика разошлись. Об этом спортсменка накануне рассказала на своей странице в Instagram, ограничившись коротким сообщением.

«Длинного поста не будет. Мы с Виком развелись, и я хочу сказать ему спасибо за прекрасные 10 лет», — написала Заварзина.