Семейная пара известных фигуристов развелась в 2007 году, прожив в браке 12 лет. Тогда по взаимному согласию общий сын Мартин остался жить с мамой.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Однако спустя несколько лет он перебрался к отцу. Многие поклонники недоумевали что случилось.

Читайте также: В Совфеде предложили сократить новогодние каникулы

Отношения у супружеской пары закончились после участия Ильи в шоу “Ледниковый период”. Судя по всему, там он закрутил роман с Алисой Гребинщиковой, которая предположительно от него родила сына.

Расставшись с мужем Ирина не стала счастливой в других отношениях. В следующем романе с Дмитрием Марьяновым ее снова ждали измены, а в 2017 году он скоропостижно умер. Следующий партнер фигуристки умер прямо перед квартирой от передозировки. А после него был Александр Шумаков, который покончил с собой.

Все это сильно отразилось на внутреннем состоянии женщины. Она пыталась решить проблему алкоголем и все это происходило на глазах у сына.

В какой-то момент Авербух принял решение забрать сына к себе. Вот уже несколько лет они живут вместе. Фигурист не хочет об этом распространяться и выставлять личную жизнь на показ.

Мартин спокойно общается со своей мамой, а сам Илья надеется, что у его бывшей супруги все будет хорошо и она сможет справится со сложным этапом в жизни.