Максим Сушинский является живой легендой омского хоккея. Один из лучших бомбардиров закончил спортивную карьеру в 2013 году, а через 5 лет его позвали в родной клуб “Авангард” в качестве президента.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Прошлым летом случился большой скандал — оказалось что руководитель и его коллега Евгений Хацей выписали себе премии в размере 100 млн рублей. Тогда ситуация замялась, сами бывшие хоккеисты отшутились и все ждали их ухода после сезона.

Читайте также: Авария, гормоны или пластика: куда пропала певица МакSим

Однако никто не ушел по завершению сезона. Прошел уже год после неприятного инцидента и стало известно, что Сушинский замешан в еще более серьезном деле.

На днях у 30 людей (в том числе у спортсмена) были проведены обыски. Причиной этому стало расследование дела об обналичивании денег через официального дилера “Мерседес”.

Дело в том, что хоккеист является владельцем автосалона. Его подозревают в продаже наличных денег — это распространенная схема среди мошенников для обналичивания средств.

Сам Сушинский снова отшучивается и отмахивается. Уверяет, что темных сторон у его бизнеса нет и все это просто стало неплохим для него пиаром. “Сколько людей сразу вспомнило про Максима Сушинского”, — весело отвечает он журналистам.