Спортсмен рассказал, что для спасение его отца тренера Абдулманапа Нурмагомедова было предпринято все возможное.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Похороны состоялись ночью 4 июля в Дагестане. На них лично присутствовал Рамзан Кадыров. Ему Нурмагомедов выразил огромную благодарность за помощь и поддержку.

Читайте также: Суд зачитал переписку историка Соколова с убитой аспиранткой

Напомним, что отец Хабиба Нурмагомедова умер 3 июля. 58-летний мужчина был госпитализирован еще в апреле. Изначально врачи определили воспаление легких, однако позже появился и коронавирус.

Тренер был перевезен в одну из столичных клиник, но тяжелые заболевания отразились на состоянии сердца, которое так и не смогло справится с нагрузкой.

View this post on Instagram

Глава ЧР Рамзан Кадыров вчера ночью, в сопровождении своих ближайших соратников посетил Кироваул РД, что бы почтить память и выразить соболезнования родным и близким Абдулманапа Нурмагомедова. Кадыров отметил, всеобщее уважение, которое имел Абдулманап и его большие заслуги в развитии спорта. Он сказал, что с первых дней были на связи с родственниками и очень надеялись на его скорейшее выздоровление. Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова, за визит и почтение к своему отцу. Также он выразил благодарность за помощь, которую Кадыров оказал в переводе его отца в Московскую клинику и дальнейшее лечении. «Предначертанное Всевышним не изменить, на все его воля! Хвала Аллаху» сказал Хабиб Нурмагомедов. Пусть Аллах простит все его грехи и обрадует раем! #абдулманапнурмагомедов #хабибнурмагомедов #кадыров #кироваул #похороны #соболезнование

A post shared by 🌐НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ🌐 (@news095) on