Известная российская фигуристка Оксана Грищук подвергла жесткой критике Татьяну Тарасову. С критикой в адрес прославленного советского и российского тренера 48-летняя звезда выступила в комментариях к публикации украинки Оксаны Баюл, заявившей, что наставница работает исключительно с теми, кто ей платит.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

По словам Грищук, Тарасова «обокрала» ее после Олимпийских игр.

Оксана Грищук: «Нас многие дурили и обворовывали. Змеи такие, как Тарасова» 3
Оксана Грищук: «Нас многие дурили и обворовывали. Змеи такие, как Тарасова» 5

«А потом нас с Женей разбила, чтобы дальше деньги кассировать с Платова и его новой партнерши», — разоткровенничалась фигуристка, подчеркнув, что наконец-то хоть кто-то решил сказать о деятельности знаменитого тренера правду.

Читайте также: Бросил беременную жену и повесился: почему Тарасова не любит вспоминать второй брак

Грищук отметила, что нередко оставалась на мели из-за жадности наставников, которые её саму и коллег «дурили и обворовывали».

Оксана Грищук: «Нас многие дурили и обворовывали. Змеи такие, как Тарасова» 4
Оксана Грищук: «Нас многие дурили и обворовывали. Змеи такие, как Тарасова» 6

«Змеи такие, как Тарасова. И других там была тоже целая группа», — сказала Грищук.

Как известно, Оксана Грищук и Евгений Платов начали выступать под эгидой Татьяны Тарасовой в 1996 году, будучи именитыми спортсменами. На смену наставника фигуристы же решились из-за постоянных конфликтов с со своим тренером Наталией Линичук. Тогда предложение Тарасовой показалось им заманчивым, однако профессионального развития такое сотрудничество не принесло.