Российский спортсмен Александр Логинов попал в очередной скандал на чемпионате мира по биатлону в Антхольце. На этот раз проблемную ситуацию создал его тренер Александра Касперович, который присвоил себе чужую аккредитацию и на этом попался.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Напомним, что Логинов уже был замешан в профессиональном скандале. Произошло это 6 лет назад. Тогда у спортсмена в крови нашли запрещенный препарат, который никак не мог попасть туда случайно. Такой серьезный проступок ему до сих пор не могут простить в спортивном мире.

Читайте также: Известны вещества, обнаруженные в крови Устюгова и Слепцовой

На этот раз промах больше связан с тренером и имеет другой характер, но на фоне прошлых “заслуг” все выглядит очень подозрительно. Именно из-за этого неблагоприятного фона на спортсмена и его тренера обратили особое внимание и простым штрафом дело не закончилось.

В номер к команде был вызван отряд полиции, который пришел ранним утром с обыском. В результате этого было изъято множество личных вещей в том числе личная техника (ноутбуки и телефоны).

Логинов шокирован таким поведением и считает, что за проступок тренера должен быть штраф, но никак не обыск. Все эти обстоятельства подталкивают спортсмена закончить карьеру раньше срока, ведь Александр считает, что на него ведется травля.