В 18 лет Елена Бережная получила серьезную травму головы, которая вынудила ее оставить фигурное катание. Ей помог вернуться к жизни Антон Сихарулидзе — новый партнер на льду и в личных делах. Однако пара через время рассталась, оставшись при этом в дружеских отношениях.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В целом, дорога Елены весьма драматична и наполнена различными сложностями…

Читайте также: «От звонка до звонка»: чем после тюрьмы живет Анастасия Дашко из шоу «ДОМ-2»

Первый партнер Бережной на льду был Олег Шляхов. Он неадекватно реагировал на любой промах, злился, кричал и даже мог ударить партнершу за ошибку.

Но именно Олег допустил промах и нанес Елене серьезный удар коньком в голову во время одной из тренировок. Девушка не могла говорить и ходить. К жизни ее вернули мама и друг Антон Сихарулидзе. Именно молодой человек вернул фигуристку на лед и вместе с ней достиг профессиональных высот.

Поклонники ждали когда же пара объявил о помолвке, но замуж спортсменка вышла за другого.

Сама Елена объясняет это тем, что круглосуточное нахождение вместе перевело их отношения больше в родственные, чем в романтические.

Замуж она вышла также за фигуриста Стивена Казинса, с которым сблизилась во время тура Stars on Ice по Америке. Возлюбленные поженились, у них родились сын и дочь. Но семья продержалась только 6 лет.

Елена поделилась, что их брак распался без особой на то причины. Супруг ей заявил “я несчастен” и она просто уехала домой в Питер. Пыталась летать к нему в Канаду с детьми, но это плохо помогало. Однажды он не прилетел на день рождения дочери и с тех пор только звонит по праздникам.

Антон все также является поддержкой для спортсменки, хотя у него самого есть жена и дети. Сейчас Елена одна и занимается тренерской деятельностью. В профессиональной сфере, несмотря на пережитую травму, у нее все складывается отлично.