Хотя жизнь Татьяны Тарасовой находится у всех на виду, про ее мужчин сторонние наблюдатели знают довольно мало.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Однако королева фигурного катания имеет много интересных историй в своей биографии.

Читайте также: Мясников ответил на призыв Жириновского лишить его медицинского диплома

В жизни женщины было три мужа: актер Самойлов, легкоатлет Хоменков, пианист Крайнев.

Последний муж умер 9 лет назад после продолжительной болезни, а второй покончил жизнь самоубийством еще в 70-х. Все это время Тарасова не хотела раскрывать подробности его смерти, но недавно это сделала первая супруга спортсмена.

Ею была Марина Чувырина — советская теннисистка. Она была замужем за Хоменковым и несмотря на риски потерять форму, родила ему двойню.

Точнее, родила она уже будучи одна, ведь на седьмом месяце беременности муж ее бросил и ушел к фигуристке.

Чувырина рассказала, что пара была знакома уже давно и возможно даже Татьяна делала аборт, чтобы не портить себе карьеру. Влюбленные расстались, но через время встретились снова и спортсмен решил бросить ради этих отношений свою текущую жену.

Узнала про измены мужа теннисистка от свекра. Когда вернулась с дачи, родственник не выдержал и все ей рассказал. В тот вечер ее супруг Василий ушел к Тарасовой, но родители заставили его забрать собственных детей и жену из роддома.

Чувырина заверяет, что Тарасова использовала спортсмена, так как была тренером и для выезда за рубеж обязательно нужен был штамп в паспорте.

Через время мужчина перестал ей быть нужен, она его выгоняла и в какой-то раз мужчина поехал ставить точку в отношениях. Отдал супруге ключи от квартиры и сильно поругался. Тарасова вышла из дома, но ей пришлось вернуться за забытыми ключами. Тогда она и обнаружила повешенного Хоменкова. Однако не предприняла никаких действий, а просто уехала. Маме погибшего позвонила позже. Как оказалось потом, мужчину можно было бы спасти, если бы фигуристка не оставила его, а предприняла какие-то меры.

Поговорила со своей свекровью и принесла извинения Тарасова только перед самой смертью женщины в 2007 году.