В погоне за красотой очень легко переступить ту грань, когда улучшение внешности приводит к ухудшению общего состояния организма. При чем в такой ситуации оказываются не только обычные люди, но и знаменитости, имеющие доступ к лучшим мировым практикам и самым опытным специалистам.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Наиболее очевидным примером звезды, поставившей крест на своем здоровье во имя красоты, является Юлия Началова. Певица провела маммопластику, после которой у нее начался сепсис. На фоне диабета и волчанки, которыми страдала артистка, это обернулось смертельным исходом в довольно молодом возрасте.

Читайте также: «Шок. Горе»: Хмельницкая высказалась о смерти Рудакова

Распрощалась с жизнью после длительной борьбы за соответствие современным идеалам красоты и звезда телевидения Евгения Мостовенко. За год девушка сбросила 36 килограммов, однако стремительное похудение отразилось на состоянии организма. Как итог, внезапный скачок давления, реанимация, инсульт и смерть.

Резкое похудение лишило жизни также и Романа Трахтенберга. Знаменитый весельчак однажды решил сбросить вес и за три месяца избавился от лишних 40 килограммов. Закончилась же авантюра звезды тем, что во время одного из прямых эфиров у него случился инфаркт. Откачать Романа, к сожалению, не успели.