Павел Прилучный, разойдясь этим летом с Агатой Муцениеце, пробыл в рядах звёздных холостяков совсем недолго. Буквально сразу же после развода, артист начал жить вместе с Мирославой Карпович, а некоторые уверяют, что роман со звездой «Папиных дочек» актер крутил, еще будучи в браке.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Впрочем, Карпович, как оказывается, была не единственным увлечением падкого на женщин артиста. В ходе съёмок первого сезона «Клетки» от Прилучного, по словам коллег, ни на шаг не отходила актриса Зепюр Брутян, но после вмешательства Муцениеце интрижка Павла сошла на нет.

Читайте также: Обнародованы причины гибели светской дивы Ирины Шафировой

Впрочем, сейчас, когда Прилучный занят сьёмками второго сезона сериала, наблюдать за ним приходится самой Карпович, ведь, по словам представителей актёрского цеха, звезда «Мажора» вновь решил приударить за Брутян, из-за чего Павел и Мирослава стали ссориться всё чаще и чаще.

«Вещи Мирославы уже не единожды оказывались на улице», — сообщили инсайдеры журналистам, объяснив, что Прилучный выставляет Карпович за двери, к примеру, когда к нему приезжают погостить дети.