42-летняя Екатерина Климова пережила в своей жизни различные взлеты и падения, а личная жизнь женщины и по сегодня бьет ключом.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В 2004 году актриса развелась со своим первым мужем ювелиром Ильей Хорошиловым. Они были знакомы еще со школы и воспитывали вместе дочь.

Читайте также: Конгресс США внес резолюцию с осуждением «нарушений прав человека в РФ»

Закончить отношения девушка решила из-за нового романа, который случился с коллегой по съемочной площадке Игорем Петренко. Екатерина ушла от мужа, не особо задумываясь, за что теперь испытывает чувство вины.

Хотя Климова и Хорошилов смогли сохранить хорошие отношения, разрыв был очень болезненным. Обиженный супруг был решительно настроен на то, чтобы выяснить отношения с конкурентом при помощи кулаков.

Однако отец Климовой вмешался в ситуацию и образумил Хорошилова.

Сам отец когда-то принес юной Екатерине множество проблем, ведь он 13 лет сидел в тюрьме за непреднамеренное убийство. Вернувшись домой, ему пришлось заново строить отношения с дочерью.

В 2010 году его не стало, что очень подкосило актрису. Она старалась держаться как могла, но сама признается в интервью — было трудно. Сейчас же Климова очень скучает за папой, но говорит, что он стал ее ангелом-хранителем и всегда помогает ей в сложные моменты.