Дмитрий Шаракоис, ставший известным на весь СНГ благодаря роли Бориса Левина в сериале «Интерны», в данный момент переживает не лучшие времена. В последние несколько лет актёра не приглашают на сьёмки, поэтому ему приходится искать иные способы заработка.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

По словам знаменитости, оказавшись без работы, он пытался устроиться продавцом в Apple, однако не смог пройти собеседование. В итоге артист был вынужден пойти работать в такси. Недавно же Дмитрий принял решение переехать в Великобританию.

Читайте также: «Крым украинский»: Глюкоза вышла на связь после скандального видео

Теперь Шаракоис работает строителем в Лондоне. Постепенно жизнь актёра налаживается, и он верит, что сможет вернуться на телеэкраны. Тем не менее, депрессия на него накатывает регулярно, признается Дмитрий.

«Когда я больше двух месяцев жил в гостиной у знакомых и работал с утра до вечера — это был кошмар. Так часто я никогда не думал о самоубийстве», — откровенно заявил артист.

Несмотря на старания, до счастливой и размеренной жизни Шаракоису ещё, по всей видимости, далеко. Об этом, в частности, говорят ролики на его канале в YouTube. В одном из них артист рассказал, что не видит ничего плохого в том, чтобы питаться продуктами с истекшим сроком годности в целях экономии.