Звезда киноленты “Летят журавли” Татьяна Самойлова долгое время считалась главной красавицей отечественного кино — девушки подражали ее прическе, нарядам и манере поведения.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Но о семье красавицы было очень мало известно. Киноманы знали ее отца — актера Евгения Самойлова. Но вот личность матери была долгие годы абсолютной загадкой. И только недавно Стас Садальский рассказал, кем же была мама Татьяны.

Именно необычная и непривычная для советского зрителя красота девушки заинтересовала Станислава. Он решил узнать у родного брата Тани Алексея, в кого они удались с такой жгучей внешностью.

Читайте также: Почему свекровь Аниты Цой рыдала на свадьбе сына

На вопрос Самойлов ответил, что отец их прожил в счастливом браке 62 года. Свою спутницу жизни, которой он обязан всем, встретил в 1932 году на концерте. Она была из семьи польских евреев — отсюда и необычная внешность.

Так как найти в интернете фото матери семейства не представляется возможным, Алексей поделился с Садальским несколькими фото из семейного архива и позволил их опубликовать.

Тайна матери Татьяны Самойловой раскрыта спустя много лет 3

По фото сразу становится очевидным, откуда в семье взялись раскосые глаза и необычайная внешность, которая и по сей день прослеживается во всех детях и внуках актерской семьи.