Бывший участник шоу “ДОМ-2” Степан Меньщиков заставил свою жену провести ДНК-тест на проверку родства с грудной дочерью Степанией.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Результаты анализа уже есть и пара озвучила их публично.

Читайте также: Выплаты на детей продлили автоматически

Отношения Степана с бизнес леди Ангелиной Монах начались очень стремительно в конце прошлого года. Уже после первого свидания женщина заявила, что беременна.

Шоумен сделал предложение руки и сердца, которое было принято Ангелиной. Однако мужчина начал сомневаться в том, что он является биологическим отцом ребенка.

43-летний Меньщиков рассказал, что его новая супруга рассталась с прошлым бойфрендом в тот же день, что впервые встретилась с самим Степаном. К тому же, родила она чуть раньше срока.

В прошлом браке мужчина был обманут супругой Евгенией Шамаевой, которая, как оказалось, выносила и родила сына от другого мужчины.

Масла в огонь подлил бывший Монах, который публично заявил, что новорожденная дочь его и он настаивает на ДНК-тесте. Эту версию поддержала и взрослая дочь Ангелины.

Однако медицинская экспертиза расставила все по своим местам. Меньщиков узнал, что новорожденная девочка является его биологической дочерью и все выяснения отношений были зря.