Известный повар Анна Рязанская на днях удивила поклонников странной публикацией в Instagram. В своем блоге су-шеф испанского ресторана «Sant Pau» рассказала, что ее связывает с вдовой актера Андрея Панина Натальей Рогожкиной.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Слухи об алкоголизме и связь с шеф-поваром: как живет вдова Андрея Панина 3
Слухи об алкоголизме и связь с шеф-поваром: как живет вдова Андрея Панина 5

«Я люблю алкоголь, и она любит. Я люблю страсть, и она любит. Ура новой жизни!», — написала Рязанская, вызвав у поклонников смешанную реакцию. Позже кулинар свой пост все-таки удалила, заявив, что ее страничка попала под атаку хакеров.

Тем не менее, в окружении женщины отметили, что в компании Рогожкиной ее видели не раз, при чем последнюю неоднократно в состоянии далеком от трезвого. Такими сведениями поделился приятель семьи Паниных Сергей Моисеев, подчеркнув, что супруга скончавшегося актера никогда не выглядела, как безутешная вдова.

Слухи об алкоголизме и связь с шеф-поваром: как живет вдова Андрея Панина 4
Слухи об алкоголизме и связь с шеф-поваром: как живет вдова Андрея Панина 6

Читайте также: Ольга Бузова отказалась вести «ДОМ-2»

По его словам, еще до трагической кончины знаменитости Рогожкина закрутила роман на стороне, но сообщать супругу о своем новом увлечении ей не пришлось, так как тот погиб. Будучи в этот момент на сьемках, знаменитость вернулась домой богатой вдовой — вся недвижимость, автомобили и счета в банках мужа перешли в ее собственность.

У Натальи, напомним, от Панина осталось двое детей, однако их воспитанием Рогожкина не занималась и не занимается. Ее старший сын вырос под опекой бабушки, преподающей в элитной столичной школе, а с младшим неотлучно находится няня.