Меньше недели прошло с трагического празднования дня рождения блогерши Екатерины Диденко, а уже вся страна в курсе мельчайших подробностей ситуации.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Все благодаря тому, что девушка изливает все свои страдания и проблемы в социальные сети, а теперь вышла на новый уровень и появилась на телевидении.

Читайте также: СМИ проверили медицинский диплом блогерши Диденко на подлинность

Сразу после случившегося Андрей Малахов опубликовал в Сети фото с блогершей, которое было сделано в студии его шоу “Прямой эфир” (канал “Россия”). Но в понедельник Екатерина появилась в эфире “Пусть говорят” на Первом.

В публичный доступ попала информация о том, что шоу было перекуплено Первым каналом за 1,4 миллиона рублей. Такие ситуации не редкость на телевиденье, особенно когда каналы и участники шоу хотят заработать побольше денег на сверх горячей теме.

Напомним, что огромное внимание российских граждан к семье Диденко появилось после того, как на вечеринке у бассейна погиб муж Екатерины и двое их друзей. Случилось это из-за того, что в разгар празднования гуляющие решили засыпать в воду огромное количество сухого льда.