Выяснения отношений внутри семьи покойной Жанны Фриске не утихают по сегодняшний день.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Последняя тема для ссор — любимая квартира певицы.

Читайте также: В ПДД появился новый дорожный знак

Родители знаменитости требуют, чтобы муж их умершей дочери Дмитрий Шепелев не мог распоряжаться долей в квартире, которая принадлежит общему сыну пары Платону.

Владимир и Ольга Фриске подали очередной иск, которым хотят запретить Шепереву распоряжаться имуществом их дочери. Речь идет об элитном жилье в Москве, которое Жанна с любовью обставила еще при жизни.

Третья часть этой недвижимости принадлежит 7-летнему Платону.

Родители певицы настолько настойчивы, что их иск рассматривается сразу в двух столичных судах. Адвокат семьи отметил, что одно из разбирательств будет прекращено, но решится это “в рамках заседания”.

Известно, что встреча сторон назначена на 22 марта.

Интересные подробности дела прозвучали и со стороны самого Шепелева. Оказалось, что родители знаменитости хотят продать свою долю квартиры, хотя ранее отчаянно боролись за сохранение недвижимости.

По закону они предложили первому выкупить долю в недвижимости супругу Фриске, но потребовали очень высокую цену — 21 млн, при том что вся квартира стоит 23,9 млн.

Хотя шоумену сейчас не до судебных разбирательств, он планирует отстаивать свою позицию и также думает обратиться в суд.