Некоторые люди на протяжении своей жизни принимают решение сменить религию. Случается такое и с различными знаменитостями.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Мы решили осветить три таких случая в российском шоу-бизнесе. Все герои этой статьи в определенный момент жизни решили обратиться в ислам.

Читайте также: «Никого спасать не намерена»: Борисова высказалась о новостях про алкоголизм Овсиенко

Сергей Романович из известного сериала “Ольга” проговаривал особенности своей работы наперед. Халяльная еда, перерывы для намаза и полное отсутствие интимных сцен. Смена религии 8 лет назад повлекла за собой череду трансформаций. Мужчина оставил актерскую карьеру, развелся, снова женился и обзавелся дочерью, уехал жить в Турцию. Такие изменения ему очень по душе. Зарабатывает он на личном бизнесе связанном с одеждой и раскрутке собственного профиля в Инстаграме.

Бывшая участница группы “Фабрика” Мария Алалыкина также обратилась в ислам. Карьеру на сцене она оставила, зато вышла замуж и перебралась в Дагестан. С первым замужеством не задалось, сейчас девушка замужем уже во второй раз. Сама она не общается с прессой, а общие сведения журналистам несколько раз доносила ее сестра.

Некоторые поклонники считают, что Юлия Волкова приняла ислам ради Парвиза Ясинова, с которым состояла в отношениях в молодости. Однако произошло это уже после их развода. Сделала она это вместе с мужчиной, который тогда был ее партнером. Однако в 2017 году певица все же вернулась в родное православие.