Блогер Настя Тропицель трагически погибла во время отдыха за рубежом. Официальная версия — девушка не справилась с управлением мотоцикла и разбилась насмерть.

Однако близкие блогерши подозревают в смерти бойфренда Анастасии Виктора.

Читайте также: Медведев допустил опасную оговорку о коронавирусе

Отец девушки Андрей уверен, что парень ее дочери просто жил на Бали за ее счет. Нашлась там и такая же компания, которая паразитировала на славе и доходах знаменитости.

30-летний Виктор был мотоинструктором девушки. На тематических балийских форумах писали, что парень очень хорошо устроился: продолжает брать с Насти деньги и при этом еще и спит с ней.

Родители поздно узнали про амурные дела дочери. Стали замечать, что она начала странно себя вести. Тут и появились подозрения в том, что девушка уже употребляет и не по своей инициативе.

View this post on Instagram

Вчера погибла моя девочка, мой самый родной человек. Нет сил это переживать, хотелось бы поменяться с ней местами, но жаль что это невозможно. ⠀ Это случилось на моих глазах и до сих пор эта картина не покидает мой мозг. Она ехала на своем байке окол 80 км/ч, как вдруг начался воблинг и байк улетел в бордюр, когда я побежал к Насте, она была уже мертва. ⠀ Настя ездила раньше на скутере, я с ней познакомился, когда она мне написала, что тоже хочет ездить на мото и попросила научить ее, ведь это ее мечта. И в первый же день вчтречи с моей девочкой уже ощущалась та родственная связь, которая может перейти в глубокие чувства. ⠀ Хорошо ли Настя ездила? Я ей искренне говорил, что она ездит лучше и аккуратнее всех. Это последний человек на Бали, с кем это могло бы произойти. ⠀ Было бы ли безопаснее ей на скутере? Нет, скутер поймал бы расколбас еще сильнее. ⠀ Байк был тоже у Насти в отличном состоянии, она попросила поехать к ренталу чтобы просто заменить масло. ⠀ От расколбаса мотоцикла никто не застрахован, и хотя он случается 1 раз на 1000000 поездок, от него погибают даже высокопрофессиональные спортсмены. И сейчас неверотяно разрывается сердце от того, что такое стечение обстоятельств произошло у моей любимой светлой девочки. ⠀ Утром мы лежали, смотрели друг другу в глаза и у меня на глазах были слезы счастья от того, что среди всех людей мы выбрали друг друга и я ощущаю такое глубочайшее соединение душ. ⠀ Днем это были слезы величайшей боли, которую я не испытывал никогда, даже когда умер мой родной отец. ⠀ Сейчас это просто пустота и нежелание жить. Настя была той сильнейшей в моей жизни любовью, с которой хотелось жить. И сейчас, вместе с ее телом что-то умерло и у меня. Мне просто до крика хочется чтобы осталась та связь душ, которая была. И вчера ночью, когда я уже не мог плакать и просто лежал в кровати, я ощутил ясно ее объятия и любовь и ощущал всю ночь до рассвета. ⠀ Несколько событий у Насти произошло до этого, которыми я хочу поделиться, и раз мне пишут сейчас в личку столько людей, я думаю, что она хотела бы, чтобы вы знали. ⠀ Я напишу отдельным постом сейчас.

A post shared by Виктор (@viktoradjan) on

Также Виктор начал публиковать откровенные истории про интимные отношения с Тропицель. Родителей такие истории повергли в ужас, ведь девочке было всего 18 лет.

Сейчас Андрей уже смог навести о нем справки. Оказалось, что парень паразитировал на женщинах, а как мотоинструктор был совсем некомпетентен — его ученики часто получали серьезные травмы.

Также он пытался снять деньги со счетов мертвой подруги, а друзья блогеры передали далеко не все вещи обратно.