Не так давно Сергей Гармаш покинул театр “Современник”. Знаменитость решил не делать это “по-тихому”, а вынес свой уход на всеобщее обозрение.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Все это спровоцировало ряд конфликтов, которые совсем не идут на пользу самому театру. Главными участниками ситуации стали сам Гармаш и известная российская актриса Лия Ахеджакова.

Читайте также: Реакция Собчак на смерть протоиерея Смирнова, называвшего COVID-19 “полезным явлением”

После того, как из жизни ушла руководительница “Современника” Галина Волчек, на ее пост пришел Виктор Рыжаков. Актеры, которые не любят резкие перемены, разделились на два лагеря. Гармаш был в том, которое против нового руководства, а Ахеджакову все вполне устраивало.

Пресса долго обсуждала личные мотивы актера, который прослужил в театре 36 лет и был правой рукой Волчек. Поговаривали, что он и сам метил на должность руководителя.

Все, что наболело Гармашу, он решил высказать в письме к коллегам. Это заявление не обошла вниманием прямолинейная Ахеджакова. Женщина обвинила бывшего коллегу в попытках разжечь ненависть внутри труппы, доносах на нового режиссера “в высоких кабинетах” и в целом во вредительстве. Артистка отметила, что Рыжаков является интеллигентным режиссером, который подготовил для коллектива много интересной работы.

В завершение своих мыслей она посоветовала Гармашу “постарайся не пить, это разрушает личность”.