Уход Дмитрия Шепелева с Первого канала всколыхнул весь шоу-бизнес — милый и тихий парень закончил работу весьма громко и скандально. Одна из помощниц генерального директора Первого Константина Эрнста рассказала, как все произошло на самом деле и почему отношение к ведущему у многих очень поменялось.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Молодого и обаятельного ведущего из Белоруссии взял под свое крыло, обеспечил хорошей работой и квартирой в Москве сам Эрнст. Официальная версия — Дмитрий просто очень приглянулся руководству канала. 

Но есть и другая версия, более правдоподобная. За своего уже на тот момент парня попросила Жанна Фриске, которая хотела быть с любимым поближе.

Читайте также: Сколько денег заплатил репер Джиган за четвертые роды жены

Сейчас, когда Фриске уже нет, поддерживать и покрывать Шепелева тоже некому. Но это не помешало ему громко и скандально просить больший оклад. Свое желание большего гонорара Дмитрий подкрепил тем, что за передачу “Док Ток” Ксения Собчак сходу зарабатывает больше, чем Шепелев после многих лет работы.

Эрнсту такое поведение не понравилось, поэтому он просто вызвал скандалиста к себе в кабинет и попросил написать его заявление “по собственному”.Замену ведущему активно ищут, но пока не нашли.

Сама ситуация возмутила многих и не только на Первом канале. Ведь будучи гражданским мужем Фриске, Шепелев так и не взял российское гражданство (а значит и не платил все эти годы в РФ налоги). А ведь именно на российском телевиденье у него случился значительный скачок в карьере.

О дальнейших планах Дмитрия Шепелева пока ничего не известно. Вернется ли он в родную Белоруссию или будет пробовать себя в Москве не ясно.