Молодая вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская решилась на первое очень личное интервью для передачи “Пусть говорят”.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Напомним, создатель “Ералаша” ушел из жизни 14 января. Все эти недели его последняя супруга категорически отказывалась общаться с журналистами.

Читайте также: Умер актер Василий Лановой: причины

Друзья Екатерины заявляли, что женщина находится я тяжелом материальном и психическом состоянии. Как только она придет в себя — она станет гостьей какого-нибудь ТВ-шоу. Именно так и случилось 28 января.

Белоцерковская решила откровенно рассказать про последние дни своего мужа. Например, она поделилась, что Грачевский не сильно спешил посещать врачей.

В больнице мужчина оказался тогда, когда состояние стало уже откровенно плохим. Супруга поставила ему ультиматум — или он делает КТ, или она уходит. Тогда Грачевский сразу сдал анализ.

Екатерина вспоминает, что “когда он узнал результаты КТ, то почернел”, ведь в заключении сообщалось о 75% поражения легких.

Грачевский как мог старался утешать свою жену, но она понимала всю плачевность ситуации и не отходила от него в больнице ни на шаг.