Юлия Пересильд, как известно, не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому о романах знаменитости с известными людьми публика может не догадываться годами.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Так, к примеру, актриса длительное время тщательно скрывала свои отношения с Алексеем Учителем, лишь недавно признавшись, что двоих дочерей ей подарил именно знаменитый режиссер. В связи с этим, когда в СМИ появились слухи о тайных отношениях Юлии с Романом Абрамовичем, поклонники звезды охотно в это поверили.

Читайте также: Нетребко находится в больнице со страшным вирусом

В пользу того, что Пересильд и влиятельного бизнесмена связывают чувства, по мнению общественности, говорило появление актрисы на публике в компании охранника после того, как ряд изданий опубликовали сведения о том, что пару видели вместе на благотворительном вечере, а также в театре.

Сама же артистка поспешила развенчать слухи на этот счёт, объяснив, что секьюрити был к ней приставлен для присмотра за надетыми ювелирными украшениями, общая стоимость которых превышала 10 миллионов рублей. По словам знаменитости, драгоценности ей дали на прокат ради рекламы.

«Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения, к тебе приставлена охрана», — объяснила Юлия.