Александру Колтовому, который погиб недавно в авиакатастрофе, нашли замену для передачи “ДНК”.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Теперь в эфире шоу зрители будут наблюдать Анну Казючиц. СМИ поспешили поднять все известные данные о новой ведущей, чтобы напомнить их зрителям.

Читайте также: Россияне неожиданно раскупили все места в одном регионе на Новый год

Детство у актрисы и ее сестры Татьяны было не безоблачным. Первые годы жизни они провели в холодном Норильске. Потом перебрались с семьей в Минск. Однако в скором времени у отца девочек был обнаружен рак, от которого он очень быстро умер.

Мать-одиночка с двумя дочерьми в девяностые выживала как могла. Анна вспоминает — жили настолько бедно, что имели одни колготки на троих.

Еще в юности будущая знаменитость поняла, что добиваться всего нужно упорством. Тогда она и поехала в Москву, где планировала стать актрисой. В Щукинское училище ее зачислили с первого раза и без проблем.

Вместе с Анной учился и Владимир Яглыч, который положил глаз на Валерию Сизову. Главного красавчика себе хотела Казючиц, а поэтому сделала все, чтобы отбить молодого человека у своей на тот момент подруги.

Однако заполучив парня, она быстро к нему охладела. Способствовали этому и первые роли в кино.

В сериале “Воровка-2” молодая актриса познакомилась с режиссером Егором Грамматиковым. Между ними проскочила искра, но ничего не произошло, ведь мужчина был женат. Однако позже судьба все же свела пару вместе.

Но перед этим в жизни Анны был другой молодой человек, который отличался особенной ревностью и регулярно устраивал драки.

В 2004 жизненная дорога снова свела актрису с Грамматиковым. На тот момент он уже расстался с супругой, которая тяжело болела. Был у пары и общий маленький сын.

Через время Анне пришлось заменить ему мать, ведь его родная мать умерла. По официальной версии от рака, а по неофициальной — от СПИДа.

Однако некоторые приближенные к семье уверяют, что актриса никогда не занималась приемным сыном. Все его воспитание брала на себя мать режиссера.

Сложности в жизни и отношениях пара любила запивать алкоголем. В какой-то момент для Анны это стало серьезной проблемой. Ее не раз останавливали за вождение в нетрезвом виде, лишили прав и даже чуть было не назначили тюремный срок.

Несмотря на различные проблемы, пара уже 4 года жената. С тех пор, как актриса забеременела.

По поводу своего участия в шоу “ДНК” Казючиц говорит, что знает передачу уже давно и даже участвовала в ней как эксперт. Сейчас же она очень воодушевлена и хочет быстрее приступить к съемкам.