Светлана Моргунова отметила свое 80-летие в марте этого года. Счастливая ведущая принимала поздравления от многочисленных знакомых, друзей и любящей семьи.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

У диктора Центрального телевидения СССР был единственный сын Максим: заботливый и внимательный. Женщина считала себя очень счастливой, ведь у нее в жизни был настоящий мужчина, на которого она могла положиться.

Читайте также: Путин дал Шойгу высшую награду России

Когда до России дошла эпидемия коронавируса, Максим продолжал ухаживать за мамой — привозил ей продукты и оставлял под дверью. 

В один из дней он понял, что сам заболел — почувствовал себя не хорошо и знал, что в его окружении уже были случаи заражения. Мужчина изолировался, вызвал врача и тот оставил его на домашнем лечении.

В течение недели Максим все выполнял строго по инструкции и думал ложиться в больницу, если состояние не начнет заметно улучшаться. Но сделать этого он не успел.

Жена и дети журналиста были изолированы на загородной даче, а поэтому мир он покинул в полном одиночестве.

Близкие рассказали, что Максиму казалось, что ситуация идет на поправку и они просто “недооценили опасность”. Никаким самолечением он не занимался так как был очень внимательным и педантичным человеком.