Аллу Пугачеву и Иосифа Кобзона можно, без преувеличения, назвать столпами отечественного шоу-бизнеса. При этом выдающие артисты неоднократно били горшки, при чём по большей части из-за выходок Примадонны.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Так, Алла Борисовна не на шутку обиделась на коллегу, когда в одном из интервью он рассказал, что она на самом деле не 1949-го, а 1948 года рождения. Казалось бы, столь незначительная деталь биографии является несущественной, однако с тех пор Пугачева не только не выходила с Кобзоном на одну сцену, но даже не появлялась на одних с певцом мероприятиях. Помирились знаменитости только на шестидесятилетие Примадонны.

Читайте также: Долго молчал: Балуев высказался о Ефремове

И, казалось бы, точка в конфликтах с Иосифом Давыдовичем поставлена окончательно и бесповоротно, однако в 2018-м, когда Кобзона уже не было в живых, Пугачева зачем-то вновь попыталась очернить память легендарного артиста, рассказав журналистам о якобы его привычке выходить на сцену в пьяном виде.

Видимо, исполнительница забыла, как в 1987 году именно Кобзон спас её от публичной травли после устроенного артисткой скандала в гостинице «Прибалтийская». Тогда карьера звезды оказалась на грани срыва, а сама она всерьез задумалась об эмиграции, но именно заступничество Иосифа Давыдовича помогло нормализовать ситуацию.