На днях в прессу попала информация, что известный российский певец Стас Михайлов не поддерживает свой коллектив в период эпидемии.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Журналисты связались с сотрудниками знаменитости, чтобы выяснить подробности.

Читайте также: Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу

Бывший гитарист Михайлова Слава Маркес поделился, что в непростой период пандемии певец никак финансово не помогает сотрудникам. Некоторых он и вовсе уволил. Эту информацию подтвердил и Александр Скляр.

Но бас-гитарист Владимир Сокольских, с которым знаменитость недавно выступал с концертом в Дубаи, заявляет обратное. Мужчина сказал, что зарплата у них сдельная (за каждый отыгранный концерт), к тому же Михайлов старается радовать свой коллектив премиями.

У знаменитости продолжает работать огромный штат (музыканты, костюмеры, администраторы). Многих из этих людей певец не раз поддерживал финансово.

Сотрудники Михайлова предполагают, что у Маркеса возник конфликт с начальством из-за отказа лететь в прошлом на концерт в Якутию. Тогда гитарист всех очень сильно подвел и это могло спровоцировать подобное негативное заявление.

Коллектив певца отмечает, что практически все в тот или иной момент подходили к Михайлову за финансовой помощью. Знаменитость всегда помогал и старался входить в положение каждого.