Брак Валерия Меладзе и Ирины Малухиной длился 20 лет, пока в отношения не вмешалась Альбина Джанабаева из группы “ВИА Гра”.

Хотя супруга была очень задета предательством и тяжело его переживала, она не стала опускаться до скандалов и публичных ссор.

Читайте также: Роман Постовалов: «В «Пельменях» я наемный работник

Сейчас развод уже давно в прошлом и Ирина живет своей жизнью дальше. На днях она поделилась в социальных сетях размышлениями на тему мужчин и их молодых жен и любовниц.

Пост в Инстаграм она посвятила мужчинам за 45 лет, пережившим личностный кризис. Такие ищут себе женщину помоложе, чтобы при помощи интима доказать самим себе, что они “не барахло”.

Хотя снимки Малухина взяла из Сети, пользователи моментально определили, что текст адресован бывшему мужу и его молодой супруге.

View this post on Instagram

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть» …..о стареющем Ромео… Сколько их бедных вокруг! Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо вычленяет мой глаз. Попробую описать как выглядит сей персонаж. Внешне это всегда тщательно напомаженный чел. Ему как правило 45+ и он в агрессивной форме пережил (а вернее не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя. Он носитель всяческих синдромов: «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дона Жуана», «Казановы» и т.д. Общее в этих диагнозах только одно-разная степень контузии пациента. Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе что «не барахло» и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу…?» Отсюда отрицание ровесниц ( как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: «О секс-ты мир!» Одет по моде, в бренды, любит красный (машина, бейсболка,кроссовки). На руках часы большого диаметра и толщиной не менее 1 см. Взгляд бегающий, долго ни на чем не сосредотачивается. Часто страдает дефицитом внимания и реагирует только на «фотовспышки» т.е. на что-то громкое, яркое, динамичное. В соотношении «форма/содержание» его интересует строго форма. И если вы заикнётесь что-то про душу, то он ни разу не про это. Интересует его в женщине лишь фасад, да и сам он пуст как «ночная ваза». Единственное хобби- физкультура, а иногда и без этого. Духовные практики и интеллектуальные высоты ему тоже неподвластны. Одним словом, нырять там некуда. Но распознать такое «сокровище» не всегда просто. Этот тип умеет прекрасно «пускать пыль в глаза». Женщина может годами работать над отношениями в надежде переделать беднягу, а оставшись одна ещё долго будет искать ответы в себе, где же оступилась. А искать, если честно, просто нечего. Даже если женщина умница-разумница, красавица-раскрасавица итог будет тот же по одной простой причине, что вы имеете дело с деструктивным человеком от которого нужно бежать куда-подальше и чем быстрее тем здоровее. 😊

A post shared by Ирина Меладзе (@irinameladze_) on