На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев хочет продать часть столичной квартиры, котора принадлежит его сыну Платону.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Напомним, мальчик является общим ребенком ведущего и покойной певицы Жанны Фриске.

Читайте также: В ГИБДД раскрыли подробности смертельной аварии в Калуге

Отец певицы Владимир не смог оставить происходящее вокруг его внука без внимания.

"Мразь": отец Фриске высказался о желании Шепелева продать квартиру певицы 3

Раздосадованный мужчина рассказал, что после смерти его дочери квартира знаменитости в Шмитовском проезде стоит не тронутой. Родственники Фриске убираются там и все оплачивают, ожидая совершеннолетия Платона.

Однако сейчас Шепелев решил продать третью часть жилплощади, которая принадлежит мальчику. Приблизительная сумма куска квартиры может составлять 15 млн рублей. Владимир заявил, что долю внука выкупать не собирается. При этом мужчина уверен, что Дмитрий не имеет права продавать часть квартиры и ничего у него не получится.

Также Фриске рассказал, что не общается с внуком, ведь Шепелев не дает родственникам такой возможности. “Мразь, которая, пока не сдохнет, будет делать нам гадости”, — так охарактеризовал своего зятя Фриске.

Сам Шепелев уже устроил личную жизнь с женщиной, которую зовут Екатрина. От первого брака у нее есть ребенок. Пара вместе с детьми недавно отдыхала на Мальдивах, а на Новый год перебралась в новую квартиру. Возможно, именно из-за дорогостоящей покупки Шепелеву понадобились деньги.