14 августа российская певица Валентина Легкоступова ушла из жизни. Причиной смерти 54-летней артистки стал длительный запой, во время которого она получила закрытую черепно-мозговую травму.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Все это время дочь знаменитости Анэтта Бриль обвиняла в трагедии супруга своей матери Юрия Фирсова. Недавно высказаться решил и младший сын певицы Матвей.

Читайте также: Поклонская жестко высказалась про отношение Украины к братскому народу

Наследник артистки и ее вдовец столкнулись в эфире передачи “Пусть говорят”.

Матвей поделился, что после смерти матери боролся с серьезной депрессией. Ситуация была настолько сложной, что помогали выйти из нее специалисты из клиники неврозов.

В январе он дал первое интервью, в котором рассказал про угрозы отчима. Также Матвей вспомнил, что третий супруг Легкоступовой все время предлагал ей выпить.

Молодой человек признался, что в марте прошлого года его мать уже проходила лечение в наркоклинике, что сильно взбесило Фирсова. Он начал выгонять Матвея из квартиры Легкоступовой. Потом выломал закрытую дверь его комнаты с ножами в руках. Матвея Юрий бил руками.

Сам вдовец опровергает каждое слово и заявляет, что все было в точности наоборот. Якобы сын знаменитости кидался на него с заточкой. “Его даже мать боялась”, — заключил Фирсов.

Также мужчина не отрицает того факта, что он вступил в борьбу за наследство. Речь идет о рюкзаке с деньгами от продажи его яхты. В нем, по словам мужчины, находилось 19,5 тысячи евро.