Популярный голливудский актер Стивен Сигал, получив в 2016 году гражданство России, в одночасье стал едва ли не самым обсуждаемым американцем в нашей стране. Кто-то, узнав о получении звездой паспорта с двуглавым орлом, обвинил его в лукавстве, предположив, что таким образом артист лишь намерен уйти от уплаты налогов в родной стране. Другие же вмиг записали Сигала в категорию «своих парней».

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

При этом выяснить истинные мотивы актера сегодня достаточно сложно, ведь с одной стороны он и действительно, будучи потомком выходцев из Российской империи, всегда очень интересовался русской культурой, но с другой неоднократно заявлял, что жить в РФ на постоянной основе никогда не собирался.

Читайте также: Плесень и разруха: Цискаридзе про плачевное состояние Большого театра

Но, как бы то ни было, став россиянином, Сигал всё же приобрел в нашей стране несколько объектов недвижимости. Уже известно, что в собственности у знаменитости находится дом на Рублевке, а также имение в Краснодарском крае, где звезда занимается виноделием.

В целом, Сигала, судя по его многочисленным интервью, явно не прельщает жизнь на одном месте, поэтому большую часть года он проводит в разных частях земного шара. Несмотря на то, что в России актер чувствует себя как дома, здесь он живет всего месяц в году, проводя остальное время то в США, то в Таиланде или Японии. Такому образу жизни, по словам самого артиста, способствуют не только съемки, проходящие в разных странах мира, но и наличие семи детей, которые живут на разных континентах.