Единственную жену покойного Яна Арлазорова Ёлу Санько называют “королевой эпизода”. Женщина запоминается небольшими, но яркими ролями и остается востребованной в профессии по сегодняшний день.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Но личная жизнь актрисы сложилась далеко не так удачно, как профессиональная.

Читайте также: «Оголтелое русофобство»: Захарова про новые санкции

Знакомство с Яном Арлазоровым произошло в 1965 году, а вскоре сыграли и свадьбу. Но несмотря на совместную дочь Алену, брак продержался недолго.

В тот период актриса была намного популярнее своего супруга, что его сильно задевало. Из-за этого он решил искать развлечения на стороне. Как только Санько узнала об этом — быстро собрала чемоданы и съехала.

Как живет единственная жена Яна Арлазорова: красавица Ёла Санько изменилась до неузнаваемости 3

Обида у женщины была такой сильной, что бывшего мужа она так и не простила.

На какое-то время она уехала из Москвы во Львов и не сообщила свой новый адрес. На нервной почве у нее выпали волосы и состояние организма было очень нестабильным.

Вернувшись через время в Москву, женщина не захотела возобновлять общение. В интервью она рассказывала, что муж хотел “женщину, которая будет варить борщи”, а Ёла такой совершенно не была.

Ян Арлазоров считал самого себя жертвой ситуации и заявлял, что он любил в отношениях, а его нет. Когда мужчина умирал от рака желудка, бывшая супруга не пыталась с ним встретиться и даже не пришла на похороны.

Сейчас актрисе 71 год, она полна сил и желания работать. Среди ее последних проектов фильмы “Ван Гоги”, “Светлячок” и “Чужой ребенок”.