Первый выпуск программы “На самом деле” без Дмитрия Шепелева уже вышел в эфир 10 марта. На посту ведущего белоруса заменил Тимур Еремеев, а зрители тотчас поспешили дать этому оценку.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Перед выпуском зрители уже знали, что Дмитрия заметил актер из сериалов «Отель «Элеон» и «Кухня», который раньше объявлял себя внебрачным ребенком советского артиста Спартака Мишулина.

Читайте также: Врачи назвали новый действенный способ защиты от коронавируса

Зрители в целом нового ведущего одобрили и отметили его природную харизму, хорошо поставленную дикцию и интеллигентность. Некоторые писали в комментариях в Интернете, что не сразу по голосу заметили, что программу ведет не Шепелев.

Одной из основных тем обсуждения оказались родственные связи Еремеева и Мишулина. Комментаторы разделились на два лагеря: одни осуждали парня за громкое заявление, а вторые поддерживали молодого актера. Вторая группа оказалась существенно больше.

Напомним, что про резкий уход Дмитрия Шепелева с работы на Первом стало известно еще в феврале. Что именно не поделили канал и ведущий так и осталось загадкой.