Брат Владимира Кузьмина Александр поделился в интервью неизвестной доселе историей из жизни музыканта, которая могла закончится трагически.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Речь идёт о браке артиста с американкой Келли Керзон, с которой Кузьмин познакомился на гастролях в США.

По словам Александра, со своей возлюбленной брат сначала жил в России, а с развалом СССР перебрался в Штаты. Там Кузьмин продолжал активно выступать, отдавая все деньги на сбережение супруге. Однако в один из дней Керзон, неожиданно для всех, сообщила ему о том, что хочет развестись. Прикарманив все деньги, возлюбленная Кузьмина черед суд добилась того, чтобы запретить ему приближаться к ней ближе, чем на 200 метров.

Читайте также: «Прежней она вряд ли будет»: друзья Кондулайнен молятся о ее выздоровлении

Всё это серьезно ударило по психике артиста, которого любимая женщина бросила и оставила ни с чем в чужой стране. В тот момент Кузьмин решил свести счёты с жизнью, спрыгнув с моста в реку.

К счастью, брат исполнителя вовремя среагировал на ситуацию и отговорил его от необдуманного решения. А моральной поддержкой для Кузьмина стала его прошлая любовь Алла Пугачева. Тогда Примадонна не только помогла музыканту справиться с дурными мыслями, но и помогла с жильем по возвращению в Россию.