Российская актриса решила порадовать своих поклонников новой соблазнительной фотосессией.

Ирина Пегова выбрала для этого очень красивое платье из белого кружева.

Читайте также: «Сама виновата»: новая версия развода Пелагеи и Телегина

Чтобы не переходить рамки приличия, артистка подобрала простое белье телесного цвета. Таким образом она прикрыла все интимные места, но все же оставила раздолье для фантазий.

Отдельно нужно отметить, что Пегова в последнее время очень похорошела и постройнела. Это видно во всех ее последних снимках.

Ирина раньше признавалась, что научиться выставлять личные фото в Сети было для нее настоящим испытанием. Она очень этого стеснялась и боялась. Зато сейчас спокойно заливает как кадры с фотосессий, так и личные фото, где она совсем без макияжа.

View this post on Instagram

Со мной с утра не расставался Дождь. — О, отвяжись! — я говорила грубо. Он отступал, но преданно и грустно вновь шел за мной, как маленькая дочь. Дождь, как крыло, прирос к моей спине. Его корила я: — Стыдись, негодник! К тебе в слезах взывает огородник! Иди к цветам! Что ты нашел во мне? Меж тем вокруг стоял суровый зной. Дождь был со мной, забыв про все на свете. Вокруг меня приплясывали дети, как около машины поливной. Я, с хитростью в душе, вошла в кафе. Я спряталась за стол, укрытый нишей. Дождь за окном пристроился, как нищий, и сквозь стекло желал пройти ко мне. Я вышла. И была моя щека наказана пощечиною влаги, но тут же Дождь, в печали и отваге, омыл мне губы запахом щенка. Я думаю, что вид мой стал смешон. Сырым платком я шею обвязала. Дождь на моем плече, как обезьяна, сидел. И город этим был смущен. Обрадованный слабостью моей, он детским пальцем щекотал мне ухо. Сгущалась засуха. Все было сухо. И только я промокла до костей. 2 Но я была в тот дом приглашена, где строго ждали моего привета, где над янтарным озером паркета всходила люстры чистая луна. Я думала: что делать мне с Дождем? Ведь он со мной расстаться не захочет. Он наследит там. Он ковры замочит. Да с ним меня вообще не пустят в дом. Я строго объяснила: — Доброта во мне сильна, но все ж не безгранична. Тебе ходить со мною неприлично. — Дождь на меня смотрел, как сирота. — Ну, черт с тобой, — решила я, — иди! Какой любовью на меня ты пролит? Ах, этот странный климат, будь он проклят! — Прощенный Дождь запрыгал впереди. Продолжение. Следует ! 👇 Photo @goncharovphilipp creative producer @tdemyan producer @taanzhitan stylist @falame.eva muah @tatyanakayamakeup interview @niknata0303 cover @7days_ru Уррвшения @kristallgold

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on