Экс-участница группы “ВИА Гра” пропала 2 года назад на Украине. Сейчас создается ощущение, что ее ищут только родители и небольшое количество упрямых активистов.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Девушка много и упорно работала, участвовала как в групповых проектах, так и пробовала себя в сольной деятельности. Два раза она штурмовала Евровидение на украинских отборочных прослушиваниях. Хотя выиграть она не смогла, девушку запомнили и отдельно отметили ее талант.

Читайте также: «Отвесили сильную пощечину»: китайцы восхитились ответом Лаврова США

Однако на Дарью давили сложные обстоятельства в личной жизни. Судьбу она решила связать с предпринимателем Александром Швецом. Пара поженилась, у них родилась дочь Варя. Но семья довольно быстро распалась — Дарья обвиняла супруга в насилии, а Александр заявил, что жена прячет от него после развода дочь.

Экс-супруги судились и пытались отстаивать каждый свою позицию. На очередное судебное заседание в 2018 году певица не появилась. Через время разбитый горем отец знаменитости рассказал, что уже несколько месяцев пытается найти свою дочь, подал заявления в полицию, но результата нет.

Суд постановил, что дочь Варя теперь будет жить с бизнесменом Швецом. Несмотря на то, что Дарья исчезла и находится в розыске, ее обязали выплачивать алименты на ребенка.

Родители артистки не оставляют надежду и продолжают поиски своей дочери, хотя и правоохранительные органы, и СМИ уже долгое время забросили попытки докопаться до правды.