В СМИ появились новые подробности гибели московской «светской львицы» Ирины Шафировой. Тело 45-летней женщины, напомним, было найдено 22 декабря у стен одной из многоэтажек столицы. Прибывшие на вызов специалисты установили, что, судя по характеру травм, смерть наступила в связи с падением с большой высоты — Шафирова решила покончить жизнь самоубийством и выпрыгнула из окна своей квартиры на 15 этаже.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Почти сразу же в Сети начали обсуждать и предположительные причины трагедии. По одной из версий, свести счёты с жизнью Ирина решила из-за неразделенной любви, так как незадолго до инцидента разошлась с супругом, влиятельным предпринимателем Борисом Шафировым. При этом сам мужчина вскоре вышел на связь с журналистами и поделился своей версией случившегося.

Как пишет Woman.ru, Шафиров отметил, что счастливой его бывшая жена выглядела лишь на снимках в Instagram, а в жизни ей приходилось бороться с внутренними демонами. Женщина неоднократно попадала в психиатрическую больницу, а в последний раз за помощью врачей ей пришлось обратиться этим летом в связи с нервным срывом.

Читайте также: Поклонники не узнали располневшую звезду сериала «Не родись красивой» Уварову

Как отметил экс-супруг погибшей, их расставание сложно рассматривать в качестве причины суицида, ведь вместе они не жили уже четыре года, но оставались хорошими друзьями, общаясь чуть ли не ежедневно.

При этом, по словам Шафирова, инициатором разрыва отношений была сама Ирина.

«Она сказала, что хочет встретить любовь всей ее жизни и бросила меня. Поэтому я уверен, что причина случившегося — не развод», — сообщил бизнесмен.

По словам Бориса, уйти из жизни его бывшая, по всей видимости, решила из-за проблем в личной жизни, так как найти достойного мужчину она после их развода так и не смогла.