22-летняя дочь Пескова Лиза рассказала в своем Инстаграме, что родителям нередко приходилось чувствовать неловкость из-за ее внешнего вида.

Мама девочки краснела из-за того, что та совершенно не знала правил этикета и не умела вести себя за столом в ресторане.

Читайте также: Аршавин через суд выселяет жену и дочь из квартиры

А пресс-секретарь чувствовал себя крайне неловко, когда его юная дочь появлялась на мероприятиях в неуместной дешевой одежде и с тонной косметики, которой пыталась скрывать проблемную кожу.

Девушка отмечает, что хотя сейчас преображение все таки произошло, некоторые из повадок того времени все еще с ней остались.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Лет до 18-19 в ресторанах (именно) во Франции я бывала только с родителями и их друзьями. Особенно хорошо я помню, как в подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивиен улетает улитка, у меня было достаточно. ⠀ Я приезжала в Париж на выходные из интерната и мечтала о хлопьях «Lion », шаурме или котлете с сыром быстрого приготовления. По ресторанам в нашем возрасте ходить было не принято. Только в кафе и только за вином за 4€. В отличие от Москвы, где золотая молодежь могла себе позволить сидеть и сутками курить кальяны во всяких La Marée. ⠀ В плане внешности меня тоже воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок из H&M. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду. На вечеринки в Париже 15-летние подростки в Шанели не выряжались. ⠀ В общем, люблю фильм «Красотка», так как в главной героине узнаю себя. Сейчас, конечно, случилось то самое преображение, но внутреннее бунтарство и далекие от аристократических повадки выжили 😂 ⠀ 31 июля 2020

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on