В сентябре прошлого года российский шоу бизнес потрясла шумная новость о свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак. Сплетники обсуждали, что ведущая бегала на свидания еще будучи замужем за Максимом Виторганом, а драматург ради новой возлюбленной бросил свою супругу Дарью Мороз.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Сам брак тоже расценивается неоднозначно: кто-то рад за пару, но многие воспринимают союз как попытку лишний раз пошуметь и напомнить о себе.

Читайте также: Отдал машину бывшей: Прилучный спускает миллионы на подарки для Карпович

Сама Мороз рассказывает в интервью, что хотя это и звучит интереснее, но с Богомоловым они расстались не по вине романа на стороне. Оба супруга поняли, что пора двигаться дальше уже поодиночке. И если верить актрисе, то она это поняла даже раньше своего мужа.

Несмотря на это, сама Собчак все еще была замужем, но при этом ее часто видели в компании режиссера. Хотя ведущая все отрицала, многие поклонники уже тогда понимали к чему все идет.

Театр продолжался какое-то время — Виторган и Богомолов устраивали драки, Собчак с любовником тайно путешествовала по свету, новоиспеченная пара знакомила своих детей…

Только в марте 2019 года пара Виторган-Собчак официально заявила, что расходится и на самом деле уже давно не живет вместе. В августе развод был официально завершен.

Свадьбу решили играть прямо сразу — 13 сентября (в пятницу). В отличие от первых браков, церемонию решили закатить помпезную — много приглашенных, фотосъемок, а разъезжали молодожены на катафалке.

Такое мероприятие еще больше раззадорило поклонников и многие стали всячески критиковать брак. Рассуждали о том, что он гостевой, бюджеты у супругов отдельные и долго это все не протянет.

Тем не менее, время идет и скоро влюбленные отметят свою первую годовщину. Выглядят они весьма довольными жизнью, а Константин заявляет, что наконец-то обрел в жизни счастье.