Анжелика Варум заранее начала планировать свою пенсию. Артистка пока не планирует уходить со сцены, так как музыка — это её жизнь. Но она захотела убедиться, что в случае вынужденного завершения карьеры, достойно встретит старость. Некоторое время назад она попросила помощников посчитать размер пенсии, которую она будет получать.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Анжелика быстро поняла, что на такую мизерную сумму точно не сможет прожить. Она связалась с близкими и сказала, что ей срочно надо понять, в какой бизнес лучше инвестировать деньги.

Читайте также: Как «Поле чудес» годами обманывает зрителей: что творится в студии на самом деле

«У меня винным бизнесом занимается троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… То сказала брату, что мне нужен стабильный доход и попросила что-нибудь придумать. И я стала интересоваться этим делом», — рассказала Анжелика в беседе с Натальей Синдеевой.

Родные подсказали Варум, что ей выгодно открыть винный бизнес, чем она и занялась. У певицы есть большая винодельня в Темрюке. Вина её производства продаются по всей России. Она, кстати, лично следит за качеством продукции. Говорит, что работает дегустатором.

«Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Я очень хорошо чувствую сахара и если что-то не так, то вся линейка снимается с производства», — утверждает Анжелика. Так что теперь Варум спокойна за своё будущее и уже не переживает из-за размера своей пенсии.